Origine des viandes servies dans la restauration : le décret renforçant l’information des consommateurs publié
Publié le :
16/02/2022
16
février
févr.
02
2022
Source : agriculture.gouv.frL’obligation d’étiquetage de l'origine des viandes servies dans la restauration hors domicile deviendra obligatoire au 1er mars 2022 grâce à la publication d’un décret, le jeudi 27 janvier, au Journal officiel. Cette disposition est le fruit d’une longue procédure, notamment législative, initié par les États généraux de l’alimentation conduits en 2017... Lire la suite
Historique
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Publié le : 14/03/2022 14 mars mars 03 2022Article juridiqueLors de la transmission d’une entreprise, les dirigeants disposent de plusieu...
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Zones de non-traitement agricoles : du nouveau !
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Collaborateurs agricoles -Revalorisation des retraites des conjoints et des aides familiaux agricoles
Publié le : 02/03/2022 02 mars mars 03 2022Droit ruralDepuis janvier 2022, le minimum de retraite de base des conjoints collaborate...Source : www.service-public.fr
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Fin de l’élimination des poussins mâles en filières ponte en 2022
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Épandage de pesticides près des habitations : de nouvelles règles
Publié le : 09/02/2022 09 février févr. 02 2022Droit rural / Coopératives agricolesLes règles concernant l'usage de pesticides près des zones habitées viennent...Source : www.vie-publique.fr